Cette femme fait des gâteaux tellement réalistes qu’ils vont vous faire flipper

Katherine Dey est une infirmière de 30 ans qui vit dans l’État de New York. Douée en pâtisserie, elle passe son temps libre à réaliser des gâteaux très réalistes.edit-22347-1460918705-2.jpg

Ses gâteaux sont entièrement comestibles, comme celui-ci en forme de cerveau.

Ses gâteaux sont entièrement comestibles, comme celui-ci en forme de cerveau.

Katherine Dey

Katherine Dey s’est mise à la pâtisserie il y a quelques années et sa première création était une souche d’arbre recouverte de champignons. Elle s’est depuis aventurée dans d’autres contrées

.

Katherine Dey s'est mise à la pâtisserie il y a quelques années et sa première création était une souche d'arbre recouverte de champignons. Elle s'est depuis aventurée dans d'autres contrées.

Katherine Dey

Elle a réalisé toutes sortes de créations: des gâteaux qui ressemblent à des orga

nes humains…

Elle a réalisé toutes sortes de créations: des gâteaux qui ressemblent à des organes humains...

Katherine Dey

… ou cette lamproie plus vraie que nature.

... ou cette lamproie plus vraie que nature.

Katherine Dey

Katherine Dey a confié à BuzzFeed d’où venait son inspiration:

Beaucoup de choses m’inspirent. J’adore ce sentiment étrange qui m’étreint lorsque je suis confrontée à quelque chose qui se

mble vrai mais qui ne l’est pas.
Ou quand un gâteau ne paraît pas appétissant et qu’il s’avère délicieux quand on le goûte. J’aime faire naître ce sentiment ambivalent chez les gens. Les sujets que je choisis font partie de mes centres d’intérêt depuis toujours, que ce soit l’anatomie, les champignons ou le portrait. J’aime beaucoup l’art du portrait.
Réaliser le portrait de quelqu’un m’aide à le voir réellement. J’adore les détails.

Au sujet de la préparation de ses gâteaux, elle a affirmé qu’elle consacrait beauc

oup de temps et d’énergie au design, afin de s’assurer de la stabilité de ses gâteaux.

Au sujet de la préparation de ses gâteaux, elle a affirmé qu'elle consacrait beaucoup de temps et d'énergie au design, afin de s'assurer de la stabilité de ses gâteaux.

Katherine Dey

D’après Katherine Dey, les gens réagissent différemment à la vue de ses gâteaux: «Leur réaction est généralement tranchée. Certains sont enthousiastes alors que d’autres sont un peu écœurés.»

D'après Katherine Dey, les gens réagissent différemment à la vue de ses gâteaux: «Leur réaction est généralement tranchée. Certains sont enthousiastes alors que d'autres sont un peu écœurés.»

Katherine Dey

«J’aime faire naître ce sentiment ambivalent chez les gens», a-t-elle ajouté.

«J'aime faire naître ce sentiment ambivalent chez les gens», a-t-elle ajouté.

Katherine Dey

Elle affirme aussi que ceux qui ont une aversion pour ses pâtisseries apprécient tout de même son travail. «Je dois dire que, quel que soit le dégoût que certains éprouvent, personne n’a jamais refus

é de goûter à mes gâteaux en fin de compte», a-t-elle déclaré.

Katherine Dey

Elle prépare actuellement un tutoriel vidéo sur la conception de ses gâteaux afin de partager son art avec le grand public.

Elle prépare actuellement un tutoriel vidéo sur la conception de ses gâteaux afin de partager son art avec le grand public.

Katherine Dey

Qu’on les adore ou qu’on les déteste, ces gâteaux ne peuvent laisser personne indifférent.

Qu'on les adore ou qu'on les déteste, ces gâteaux ne peuvent laisser personne indifférent.

Katherine Dey

Si vous voulez en savoir plus sur l’œuvre de Katherine Dey, consultez ses créations et sa page Facebook.

Staff Writer, Texan
Contact Javier Moreno at javier.moreno@buzzfeed.com.
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s